أفادت الشركة الوطنية للنقل بالسكك الحديدية، اليوم الإثنين، بتسجيل مصالحها لانقطاع في التزود بالطاقة الكهربائية، على مستوى الخط الرابط ما بين محطتي بئر توتة والعفرون، إثر إشتعال نيران بالأشجار المحيطة بالسكة، على مستوى النقطة الكيلومترية “PK29+00” مما تسبب في سقوط شجرة، وإنقطاع التيار الكهربائي.
وكشف الشركة، في بيان نشرته عبر صفحتها الرسمية على فايسبوك، أنه ونتيجةً لذلك، فإن حركة سير قطارات الضاحية الغربية للعاصمة، مابين بئر توتة والعفرون “ذهابا وإيابا” متوقفة حالياً، في حين تسير القطارات المتوجهة من الجزائر العاصمة، نحو زرالدة بشكل عادي.
كما تقدمت بإعتذاراتها “الخالصة” للزبائن عن الإزعاج الناجم عن هذا الخلل التقني، مؤكدةً أن فرقها التقنية تعمل منذ الساعات الأولى لإصلاح الخلل، وإستئناف السير العادي للقطارات، في أقرب وقت ممكن.