شهدت التشكيلة المثالية للجولة الخامسة من دوري أبطال إفريقيا تواجد، لاعبين جزائريين، ويتعلق الأمر بمدافع الترجي التونسي محمد الأمين توغاي ومتوسط ميدان مولودية الجزائر أكرم بوراس، نظير المستوى الرائع الذي قدمه الثنائي مع فريقيهما. وكشف موقع “سوفاسكور” المختص أمس، عن التشكيلة المثالية للجولة الخامسة من “شامبيانزليغ” الإفريقية، حيث أدرج اسم المدافع الدولي محمد الأمين توغاي ضمن التشكيلة الأفضل، ويحصل على علامة 7.7 من 10، بعدما ساهم بشكل فعال في تحقيق ناديه الترجي للفوز خارج الديار على حساب جوليبا مالي (0-1)، حيث كان سدا منيعا أمام هجوم المنافس ليتمكن الترجي من المحافظة على التقدم ويعود بالنقاط الثلاث التي مكنته من التأهل إلى ربع النهائي بجمع 10 نقاط.
من جانبه، تواجد نجم مولودية الجزائر أكرم بوراس أيضا ضمن التشكيلة المثالية، وهو الذي قاد “العميد” لفوز مهم أمام تي بي مازميبي بملعب 5 جويلية، حينما سجل هدف الفوز عن طريق ضربة جزاء ما نحا النقاط الثلاث للمولودية، ومنح الموقع ذاته متوسط الميدان علامة 7.5 من 10، ليسجل بوراس عودة قوية مؤخرا في تشكيلة مولودية الجزائر، ويحجز مكانة أساسية في تشكيلة المدرب خالد بن يحيى.
وفي منافسة كأس الكونفدرالية الإفريقية، تواجد نجم شباب قسنطينة في التشكيلة المثالية للجولة الخامسة، بعد الأداء الرائع الذي قدمه ضد النادي الصفاقسي التونسي، ومساهمته في الفوز بثلاثية نظيفة والتأهل إلى ربع النهائي، وحصل ديب الذي كان الجزائري الوحيد في تشكيلة كأس “الكاف” على علامة 8.7 من 10، كما نصبه موقع “سوفاسكور” كأفضل لاعب في المواجهة.