ثنائي المنتخب الجزائري على رأس ثورة ناصر الخليفي في باريس سان جيرمان !!

ثنائي المنتخب الجزائري على رأس ثورة ناصر الخليفي في باريس سان جيرمان !!

ذكرت تقارير إعلامية بأن إدارة نادي باريس سان جيرمان تتابع ثنائي المنتخب الوطني الجزائري إسماعيل بن ناصر متوسط ميدان أسي ميلان الإيطالي و رياض محرز جناح مانشستر سيتي الانجليزي .

و تسعى إدارة النادي الباريسي لتعزيز صفوف فريقها للموسم المقبل خاصة بعد الإخفاق الأوروبي و الإقصاء من الدور ال16 أمام ريال مدريد , بالإضافة إلى إمكانية مغادرة بعض اللاعبين للفريق على غرار مبابي , دي ماريا و نيمار .

و بحسب موقع فوت ميركاتو الفرنسي فإن إدارة البي أس جي تراقب وضعية رياض محرز في مانشستر سيتي و الذي لم يجدد عقده مع الفريق الانجليزي حتى الان .

كما كشف موقع توتو ميركاتو الإيطالي عن نية باريس سان جيرمان في القيام بصفقة تبادلية مع أسي ميلان , إذ يسعى ليوناردو المدير الرياضي لنادي العاصمة الفرنسية لضم بن ناصر في صفقة تبادلية مع الأرجنتيني باريديس .