أبدى جانب كبير من جماهير سانت إيتيان رغبتهم في التوقيع مع اللاعب الجزائري فوزي غلام الذي أبلى بلاءً حسنا في المقابلات الودية التي خاضها مع الفريق الأخضر خلال المعسكر الشتوي من أجل تعزيز خط الظهير الأيسر.
وحسب صبر آراء أطلقه موقع “أونفير كونتر توس” لإستكشاف موقف جمهور سانت إيتيان من ضم محارب الصحراء وذلك بعدما جرى طرح اسمه داخل الطاقم الفني من أجل التعاقد معه في الميركاتو الشتوي، وأظهرت نتيجة الاستطلاع رغبة جانب كبير من جماهير النادي الفرنسي في التعاقد مع مدافع نابولي السابق، بنسبة بلغت 81.6 % من أصل 1000 ، حيث، رحبت شريحة كبيرة من المصوتين بفكرة عودة اللاعب الجزائري مجددا الى النادي، فيما رفض 5.8% من المصوتين عودته بحجة خوفًها من الهشاشة الشديدة للاعب الذي تسبب في غياب اللاعب عن المباريات في الأشهر الأخيرة في إيطاليا ، أما 12.6 % فلم يعبروا عن رأيهم بالقبول أو الرفض.
ووفقاً لموقع فوت ميركاتو الفرنسي، فإن مسؤولي فريق سانت إيتيان أعجبوا كثيراً بالمستويات التي قدمها فوزي غلام في هذه الفترة التحضيرية التي بدأت من الأسبوع الماضي، مما جعلهم يفكرون في تقديم عقد له وإقناعه بالانضمام إلى الفريق.
وشارك فوزي غلام في مباراتين وديتين الأسبوع الماضي مع فريق سانت إيتيان؛ الأولى ضد غرونوبل وفاز فريقه الأخضر بثلاثية وتمكن فيها اللاعب الجزائري من تسجيل أحد الأهداف، أما اللقاء الثاني فقد خسره ضد أجاكسيو بهدف نظيف، لكن مردود غلام نال إشادة قوية من طرف الإعلام المقرب من الفريق.