جيش التحرير الشعبي الصحراوي يستهدف تخندقات جنود الإحتلال بقطاعات حوزة ، أوسرد والمحبس

جيش التحرير الشعبي الصحراوي يستهدف تخندقات جنود الإحتلال بقطاعات حوزة ، أوسرد والمحبس

استهدفت وحدات جيش التحرير الشعبي الصحراوي بهجمات مركزة تخندقات جنود الاحتلال بقطاعات حوزة وأوسرد والمحبس ، حسب ما نقلته وكالة الأنباء الصحراوية عن بلاغ عسكري صادر عن وزارة الدفاع الوطني الصحراوية.

وأشار البلاغ ، إلى أن “مفارز متقدمة من جيشنا المغوار ، شدد أقصافها على تخندقات قوات الاحتلال بمنطقتي تاركانت وروس أربيب الكاعة ولكطيطيرة بقطاع حوزة ، فيما استهدفت مفارز اخرى قوات العدوت في منطقتي شمال وجنوب اعظيم أم الجلود وأعظيم أم جلود بقطاع أوسرد ، حيث شوهدت أعمدة الدخان تتصاعد من قاعدة قوات العدو المستهدفة.”

وأضاف البلاغ أن مفارز أخرى ، قصفت مقر قيادة فيلق جيش الاحتلال المغربي الثالث والأربعين بنمطقة اميطير لمخينزة بقطاع المحبس .

هذا وتواصل وحدات جيش التحرير الشعبي الصحراوي هجماتها على جنود الاحتلال على طول جدار الذل والعار، مخلفة خسائر فادحة في الأرواح والمعدات.

أحمد عاشور