حاج موسى يعاني من إصابة وقد يغيب عن موقعة “ميلان” بدوري الأبطال

حاج موسى يعاني من إصابة وقد يغيب عن موقعة “ميلان” بدوري الأبطال

كشفت تقارير صحفية ، أن الدولي الجزائري ، أنيس حاج موسى ، مهاجم فينورد روتردام الهولندي ، يعاني من إصابة تعرض لها في الجولة الأخيرة من الدوري الهولندي أمام سبارتا روتردام قد تغيبها عن موقعة ميلان بدوري الأبطال.

وذكر موقع “trouw.nl” الهولندي، أن الجناح الجزائري يعاني من إصابة على مستوى الفخذ تعرض لها في المقابلة الماضية لفينورد.

وقال الموقع الهولندي ، إن زروقي وبعد تسجيله للهدف الرابع لفريقه ، سقط على الأرض من الإرهاق وهو يمسك في فخذه وهي إشارة على أن الإصابة تبدوا مقلقة لفينورد روتردام عشية مباراة ميلان.

وحسب التقرير الصحفي ، يتوقع أن يغيب ، أنيس حاج موسى عن المواجهة التي يستقبل فريقه فينورد روتردام ضيفه أسي ميلان الإيطالي في مباراة الذهاب من ملحق دوري أبطال أوروبا.

وفي حال تأكد غياب حاج موسى عن لقاء القمة ضد ميلان ، سيكون فينورد أمام ضربة قوية خاصة وأن الجناح الجزائري يمر بفترة زاهية وأكد قوته أمام الأندية الكبيرة في المنافسة الأوروبية.