حاج موسى يعجز عن التسجيل لخامس مباراة على التوالي بالدوري الهولندي

انقاد فينورد روتردام إلى الهزيمة ضد مضيفه أجاكس أمستردام بنتيجة هدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعت بينهما ، أمس الأحد ، ضمن منافسات الجولة 20 من الدوري الهولندي الممتاز.

وتقدم أجاكس في الدقيقة 37 عن طريق بريان بروبي، وأدرك كوينتين مادورو التعادل لفينورد في الدقيقة 67، قبل أن يخطف كينيث تايلور الهدف الثاني لأجاكس مانحا إياه ثلاث نقاط غالية.

وشارك الدولي الجزائري ، أنيس حاج موسى ، أساسيا في المواجهة التي أقيمت على ملعب “يوهان كرويف أرينا” ، حيث، خاض كامل أطوار المقابلة ، لكنه عجز عن تسجيل أي هدف في 90 دقيقة.

وتعد هذه المباراة هي الخامسة على التوالي التي يعجز فيها صاحب القدم اليسارية الساحرة من هز شباك الخصوم سواء في بطولة “الإيرديفيزي” أو دوري أبطال أوروبا.

وبهذا التعثر ، تجمد رصيد فينورد عند 36 نقطة في المركز الرابع في حين رفع أجاكس أمستردام رصيده إلى 48 نقطة في المركز الثاني.