حجّام ضمن اهتمامات أندية ألمانية وفرنسية لضمه هذا الصيف

رشّحت تقارير صحفية فرنسية، الدولي الجزائري جوان حجّام، لمغادرة ناديه نانت خلال فترة التحويلات الصيفية الجارية، في ظل تواجده ضمن اهتمامات أندية فرنسية وألمانية، ما يجعل إمكانية تغييره للأجواء واردة. وانطلقت الأندية الأوروبية في رحلة البحث عن تدعيمات تحسبا للموسم الجديد.

وشهدت الأيام الأولى من “الميركاتو” الصيفي الحالي تحركات فيما يتعلق بمستقبل اللاعبين الدوليين الجزائريين، وقد يكون الوافد الجديد في صفوف “الخضر” جوان حجّام، ضمن العناصر التي ستخوض تجربة جديدة بداية من هذا الصيف.

ووفقا لموقع “فوت ميركاتو” الفرنسي، وفي خبر وصفه بالحصري، فإن أندية إيطالية وكذلك ألمانية، على غرار باير ليفركوزن الذي يقوده نجم ريال مدريد السابق تشابي ألونسو وأيضا شتوتغارت، مهتمة بضم الظهير الأيسر جوان حجّام خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وأضاف المصدر نفسه، أن نادي نيس الفرنسي مهتم كذلك بضم الظهير الأيسر البالغ من العمر 20 سنة.