تحدث مدرب نادي شباب قسنطينة، خير الدين مضوي، في تصريحات بعد نهاية الجولة الثالثة، عن ضغط التواجد في المراكز الأولى في البطولة الوطنية، و عن أهداف النادي هذا الموسم.
و قال مضوي في تصريحاته:” شباب قسنطينة متعود على التواجد في المراكز الأولى في ترتيب فرق البطولة الوطنية، و هذا لن يشكل ضغطا علينا”.
و عن أهداف شباب قسنطينة هذا الموسم، أجاب مضوي:” لا يمكن الحديث عن أهداف الفريق بعد لعب 3 جولات فقط، يجب الإنتظار حوالي 10 جولات بعدها سنقرر هل بالإمكان أن يلعب الفريق على المركز الأول و التتويج بالبطولة”.
و في ختام تصريحاته، تحدث مضوي عن جمهور شباب قسنطينة، حيث شكره على التشجيع و أهداه الفوز، و قال مضوي:” أشكر كثيرا الجمهور على دعمه الكبير لنا، لم يسبب لنا ضغطا كبيرا، و شاركنا فرحة الفوز”.
جدير بالذكر أن شباب قسنطينة حقق الفوز في أول ثلاث جولات لحد الآن من البطولة الوطنية المحترفة موبيليس، ليحصد بذلك 9 نقاط، و يتمركز مع فرق المقدمة.