دورة بوخارست للجمباز: تتويج الجزائريـــــــة كيــــــليا نمور بميداليــــــــــــة ذهبية جديدة

توجت الجزائرية كيليا نمور, أمس, بالميدالية الذهبية للعمودين غير المتوازيين في دورة بوخارست للجمباز, ضمن تحضيراتها للألعاب الأولمبية بباريس (فرنسا).

و سجلت الجزائرية صاحبة 17ربيعا, النقطة القصوى (667ر15 نقطة) أي احسن إنجاز شخصي لها في العمودين غير المتوازيين منذ انطلاق الموسم. في منافسات يوم السبت, حققت الجزائرية أحسن تنقيط لها برصيد 56.900 نقطة وهو رقم قياسي شخصي جديد لها في المسابقة العامة قبل شهر عن انطلاق الأولمبياد بباريس (26 جويلية-11 أوت).

وسجلت نمور في جهاز المتوازي مختلف الارتفاعات 15.550 نقطة, 14.400 نقطة في عارضة التوازن, 13.500 نقطة في الحركات الأرضية و 13.450 نقطة في جهاز القفز. وتعتبر دورة رومانيا آخر منافسة تحضيرية لكيليا نيمور قبل أولمبياد- باريس, حيث تتوفر على حظوظ كبيرة في الحصول على ميدالية.