دورفال يتطلع لمواصلة التألق في العام الجديد ولفت انتباه بيتكوفيتش

أعرب اللاعب الجزائري مهدي دورفال، عن تطلعه لمواصلة التألق مع ناديه باري الإيطالي الناشط في دوري الدرجة الثانية خلال العام الجديد 2025، وذلك بعد نصف موسم مميز قدمه مع فريقه، ما جعله محل أنظار العديد من الأندية الراغبة في ضمه خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، بينما لا يزال ينتظر التفاتة الناخب الوطني فلاديمير بيتكوفيتش للالتحاق إلى المنتخب الجزائري الأول.

ونشر اللاعب السابق للمنتخب الوطني الأولمبي، رسالة قوية عبر حسابه الرسمي في “إنستغرام”، تحمل الكثير من التحدي والرهانات من أجل الاستمرار في التألق وتقديم المستويات الرائعة مع باري في الشطر الثاني من الموسم، حيث تضمنت مقطع فيديو لتألقه في مباريات سابقة، وعلّق عليه، قائلا: “حان وقت التألق” في إشارة إلى العام 2025، الذي يتطلع فيه لتطوير إمكانياته والبقاء على نفس النسق، فيما سيكون طموحه الأكبر هو الانضمام إلى المنتخب الوطني الأول وذلك عن طريق لإقناع المدرب فلاديمير بيتكوفيتش، ولما لا يكون ذلك خلال تربص شهر مارس المقبل، حينما يستأنف “الخضر” تصفيات كأس العالم 2026، حيث سبق له أن لعب في صفوف المنتخب الوطني لأقل من 23 سنة شهر مارس من عام 2023، في وقت يجيد فيه اللعب بعدة مراكز على أرض الملعب، سواء على الجهتين اليمنى أو اليسرى لبراعته في اللعب بكلتا قدميه.

وأصبح دورفال يجذب اهتمام العديد من الأندية التي ترغب في الحصول على خدماته هذا الشتاء وعلى رأسها نادي نابولي، غير أن فريقه باري لا يريد التفريط في خدماته، حيث يسعى للإبقاء عليه في صفوف الفريق إلى غاية الصيف المقبل على الأقل، قبل أن يبيعه للحصول على صفقة كبيرة. وتوهّج اللاعب صاحب 23 عاما وبشكل لافت مع نادي باري الإيطالي هذا الموسم، حيث شارك لحد الآن في 19 مباراة بدوري الدرجة الثانية، سجل خلالها أربعة أهداف وقدم ثلاث تمريرات حاسمة.