ذهاب الدور التمهيدي الثاني مكرر من كأس “الكاف” : إتحاد العاصمة – كاب تاون….”سوسطارة” تراهن على العودة بنصف التأشيرة من جنوب إفريقيا

ذهاب الدور التمهيدي الثاني مكرر من كأس “الكاف” : إتحاد العاصمة – كاب تاون….”سوسطارة” تراهن على العودة بنصف التأشيرة من جنوب إفريقيا

يدخل نادي اتحاد العاصمة الدور التمهيدي الثاني “مكرر” لكأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، بهدف العودة بنتيجة إيجابية حين يلاقي فريق كاب تاون من جنوب إفريقيا في لقاء العودة الذي يجمع التشكيلتين بمدينة الكاب الجنوب الإفريقية. النادي العاصمي سيواجه خصما أصعب من الفريق الذي واجهه في الدور الماضي، وهو ما يجعله مطالبا بالتركيز أكثر في هذه المواجهة واللعب بحذر شديد لتفادي الهزيمة خارج الديار، أين سيلاقي خصما قادما من منافسة أقوى وهو الذي أقصي من الدور التمهيدي الثاني لرابطة أبطال إفريقيا على يد بيترو اتلتيكو الأنغولي عقب خسارته ذهابا وايابا (3-0، 1ـ0)، في وقت تأهل نادي سوسطارة لهذا الدور على حساب نادي اس سي كارا الطوغولي (ذهاب: 2-0/ إياب: 2-1).

نادي كاب تاون لا يبدو على الورق خصما صعبا بحكم تموقعه في البطولة المحلية وهو الذي يحتل المركز الـ 13 في سلم الترتيب برصيد 13 نقطة، وبفارق نقطتين فقط عن صاحب المركز الأخير، أما المركز الأول فيبقى بعيدا عنه بفارق شاسع من النقاط قارب 15 نقطة بعد إبتعاد سان داونز عقب مرور 12 نقطة، وهو ما يجعل مهمة النادي العاصمي في العودة بالتعادل أو تحقيق الفوز ممكنة، رغم هاجس التعب الذي حلّ باللاعبين بسبب السفرية الطويلة إلى أقصى جنوب القارة السمراء، وبعضهم الذي يعاني من كثافة المباريات ويتعلق الأمر بالعناصر التي إرتبطت مع المنتخب الوطني للمحليين.

ويدرك المدرب بوعلام شارف وأشباله ضرورة العودة بأقل الأضرار من جنوب إفريقيا، وسيحاولون اللعب بحذر وغلق المنافذ على الخصم مثلما فعل في لقاءه الماضي بالطوغو، خصوصا وأن رفقاء مزيان يتواجدون في وضع مريح في البطولة بإحتلالهم المركز الثاني في الترتيب، وهو ما يمنحهم دفعة معنوية في المنافسة القارية. يذكر أن مباراة إياب الدور التمهيدي الثاني “مكرر” ستلعب يوم 9 نوفمبر من نفس الشهر بملعب 8 ماي 1945 بسطيف.