استقبل، اليوم الأربعاء، رئيس المجلس الشعبي الوطني، ابراهيم بوغالي، سفير جمهورية المجر بالجزائر، جيورجي بانتوس، الذي أدى له زيارة وداع إثر انتهاء مهامه بالجزائر.
وحسب بيان للمجلس، فقد استعرض بوغالي، خلال هذا اللقاء، واقع العلاقات التاريخية وما يتخللها من تعاون ثنائي في شتى المجالات، واستذكر، في هذا السياق، عددا من المحطات الهامة، لاسيما منها زيارته التي قادته إلى المجر قبل سنتين، حيث أشاد بنتائجها المثمرة والتي كان من أهمها توقيع بروتوكول اتفاق تعاون بين مجلسي البلدين.
ومن جهته، أكد السفير المجري أنه حرص، خلال مدة إقامته بالجزائر، على إعطاء مزيد من الديناميكية للعلاقات بين البلدين، والتي تجسدت في لقاءات عديدة بين المسؤولين الجزائريين ونظرائهم المجريين، إلى جانب التوقيع على اتفاقيات مختلفة في شتى المجالات.