شرع الإتحاد الجزائري لكرة القدم في إرسال دعوات للاعبين المعنيين بتربص المنتخب الوطني لهذا الشهر وذلك استعدادًا للدورة الودية الرباعية التي ستحتضنها الجزائر أواخر مارس الحالي، تحت رعاية الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” بمشاركة جنوب أفريقيا وأندروا وبوليفيا.
وأعلن نادي ليتشي الإيطالي، أمس الإثنين ، عن تلقيه دعوة رسمية لإلتحاق مدافعه ، أحمد توبة، بصفوف المنتخب الجزائري.
وتلقى اللاعب السابق لنادي فالفيك الهولندي ، الدعوة لحضور معسكر “الخضر” المقبل، والذي تتخلله الدورة الدولية الودية ، في الفترة مابين 18 إلى 26 مارس الجاري.
و سيسجل فلاديمير بيتكوفيتش المدرب الجديد للمحاربين أول ظهور له خلال شهر مارس في دورة 2024، حيث سيخوض المنتخب الوطني مباراتين وديتين: يوم 22 مارس أمام بوليفيا بملعب 5 جويلية الأولمبي ، على أن يلاقي يوم 26 من الشهر نفسه جنوب إفريقيا بملعب نيلسون مانديلا ببراقي.