الأحد 06 جويلية 2025

زروقي وحاج موسى يتنافسان على جائزة هدف الشهر في “فينورد روتردام”

نُشر في:
بقلم: أيوب بن مومن
زروقي وحاج موسى يتنافسان على جائزة هدف الشهر في “فينورد روتردام”

دخل الدوليان الجزائريان ، رامز زروقي و أنيس حاج موسى، قائمة المرشحين لجائزة هدف الشهر في فينورد روتردام الهولندي.وأعلن نادي فينورد روتردام الهولندي ، أمس الأربعاء ، في بيان عبر موقعه الرسمي، ترشيح 14 هدفا ، لاختبار أفضل هدف في فينورد خلال شهر نوفمبر الماضي ، بينهما 3 أهداف لأنيس موسى وهدف لرامز زروقي.

ويشارك أنيس حاج موسى بهدفيه الذين وقعهما أمام كل من مانشستر سيتي وسالسبورغ بدوري أبطال أوروبا وهدف أمام ألمير في الدوري الهولندي الممتاز، فيما يتنافس زروقي بهدف ضد ألمير بالإيرديفيزي.

ونشر الحساب الرسمي للسيتي على موقع التواصل الاجتماعي إكس فيديو للأهداف المُرشحة للجائزة إلى جانب رابط خاص لتصويت الجماهير لاختيار الهدف الأفضل لشهر نوفمبر.

ونجح حاج موسى في تأكيد أحقيته باللعب أساسيا مع بطل فينورد مع بداية نوفمبر الماضي، بعدما شارك كبديل في بداية الموسم، حيث، سجل هدفين في 4 مباريات بدوري الأبطال، وإجمالي 4 أهداف في 14 مباراة مع فينوورد هذا الموسم، فيما خاض زميله في الفريق وفي المنتخب الوطني رامزر زروقي 13 مباراة ، سجل خلالها هدف وتمريرة واحد.

رابط دائم : https://dzair.cc/20hi نسخ