أكد وزير التجارة الداخلية وضبط السوق الطيب زيتوني، اليوم السبت، أن رئيس الجمهورية أسدى تعليماته بضرورة إيلاء الاهتمام اللازم للمواطنين ومواجهة كافة المساعي الرامية إلى خلق التذبذب والتأثير السلبي على وضعية السوق الوطنية.
وأوضح زيتوني خلال إشراف على أشغال اللقاء الوطني لإطارات الوزارة، أن الجزائر حققت أشواطا معتبرةً، بالرغم من المحاولات اليائسة والمستمرة للتربص بالسلم الاجتماعي وزعزعة استقرار السوق الوطنية والتشكيك في جدوى القرارات الحكومية، مع تحركات لافتة لاستغلال هذه الظرفية المتسمة بالتوترات الإقليمية والدولية.
وقال في هذا الصدد:” ️قضية الأمن الغذائي أصبحت في قلب التحديات التي وجب علينا كسب الرهان فيها، بالاعتماد على إمكانيات بلادنا وقدراتها المادية والطبيعية التي تؤهلها لتحقيق هذا الهدف الاستراتيجي”
وتابع:”ليس واردا بتاتا التخلي عن المكاسب المحققة في السنوات الأخيرة، فنحن دولة تسيرها مؤسسات دستورية في خدمة الشعب وليس العكس كما أكد ذلك رئيس الجمهورية”.