“سانت غيلواز” يتلقى دفعة قوية بعودة عمورة قبل مواجهة ‘أندرلخت”

“سانت غيلواز” يتلقى دفعة قوية بعودة عمورة قبل مواجهة ‘أندرلخت”

تلقى روايال سانت غيلواز دفعة قوية قبل مباراته أمام مضيفه أندرلخت، المقررة، اليوم الأحد، على ملعب لوتو بارك، ضمن منافسات الجولة 22 من الدوري البلجيكي الممتاز.

نشر سانت جيلواز عبر صفحاته بمواقع التواصل الاجتماعي ، أمس السبت، صورا لعودة محمد الأمين عمورة إلى تدريبات الفريق بعدما أنهى التزاماته مع المنتخب الجزائري الذي كان قد ودع كأس أفريقيا في دورها الأول.

من جهته ، ذكر موقع «الساعة الأخيرة» البلجيكي، أنّ الدولي الجزائري ،محمد الأمين عمورة، شارك في الحصة التدريبية التي أجراها الفريق ،أمس السبت، لتتأكد جاهزيته للمشاركة في مباراة أندرخلت.

وأكد مدرب نادي يونيون سانت جيلواز البلجيكي، ألكسندر بليسين في تصريحات نقلها المصدر ذاته ، أن مهاجمه الجزائري سيكون ضمن تعداد الفريق بمناسبة لقاء أندرخلت وقال في هذا الإطار :”إنه في طريق عودته وسيتدرب معنا (أمس السبت)”، وأضاف :”سأتحدث معه في ذلك الوقت لمعرفة توقعاته، فالأمر أفضل من الهاتف لكنه سيكون جاهزا لمباراة الأحد”.