اعتبر براهيم شاوش المحلل الرياضي لقناة دزاير توب ، أن الحملة التي تشنها بعض الأطراف على المدرب الوطني فلاديمير بيتكوفيتش والمنتخب بمثابة لا حدث، مؤكدا أن الأقاويل التي تثار مجرد سوى كلام شوارع لا أكثر ولا أقل.
وأدلى شاوش في تصريحات لدزاير توب قائلا :”بالنسبة لي ما يحدث هو حديث الشارع ، فالشعب الجزائري يعرف حقيقة ما يحدث ولا يمكن لأحد إستغبائه أو الضحك عليه “وأضاف :”مع مرور الأيام اتضح لنا ان هناك من يناصر مسؤولين سابقين في الفاف وهناك من يناصر مدرب سابق فكل واحد من يناصر”.
وتابع في السياق ذاته :” الجمهور الجزائري يعرف جيدا كرة القدم ، والذي يعرف بن ناصر عقليته تربيته لا تسمح له بأن يقدم على أي فعل اتجاه المدرب، فإن كان لاعبا آخر لقلنا كلاما آخرا لكن الإشارة إلى بن ناصر إنما يدخل على أن الاقاويل مجرد سوى كلام شارع”.
وواصل :” هذا منتخب وطني نفرح معه عند الفوز ونحزن عند الخسارة وهذا أمر طبيعي ولكن مصلحة المنتخب الوطني فوق كل اعتبار بعيدا عن تقديس الأشخاص”.