يضغط اللاعب الدولي الجزائري فارس شايي، بقوة على إدارة ناديه تولوز الفرنسي، من أجل تسهيل انتقاله إلى نادي إنتراخت فرانكفورت الألماني، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية. وأكدّت تقارير صحفية أمس، أنّ لاعب “الخضر” أعلن تمرده على نادي تولوز بعد قرار استبعاده من المشاركة في مواجهة الجولة الماضية أمام باريس سان جيرمان، حيث تحجج مدربه بالمفاوضات مع إحدى الأندية التي تسعى لضمه، ولم يستسغ شايبي هذا القرار، حيث لم يتردد في انتقاده بطريقة ساخرة على حساباته الرسمية في مختلف شبكات التواصل الاجتماعي.
من جهة أخرى، كشفت بعض التقارير الإعلامية الفرنسية أن الموهبة الجزائرية فقد الثقة في إدارة ناديه، وبات يرغب بشدة في الرحيل قبل غلق الميركاتو الصيفي لأبوابه.
يذكر أن اسم شايبي ارتبط في عدة مناسبات بنادي إينتراخت فرانكفورت الذي يتمسك بفكرة ضمه لصفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.ومازالت الجوانب المالية تحول أمام إتمام هذه الصفقة، حيث يطالب النادي الفرنسي بالحصول على 20 مليون يورو، في حين لا يتجاوز عرض نظيره الألماني 10 ملايين يورو.