أعلنت إدارة نادي شباب بلوزداد، عن غياب مدافع الفريق، شعيب كداد، لمدة أسبوع، بسبب اصطدامه مع حارس أتلتيك بارادو، فراحي مختار خلال المباراة التي جمعت الفريقين مساء أول أمس.
وهو الأمر الذي استدعى نقل الثنائي إلى المستشفى على جناح السرعة. وأوضح بيان إدارة “السياربي”، أن الفحوصات التي أجراها اللاعب كداد، عن طريق الأشعة السينية، أكدت على سلامة اللاعب.
وتم وضع غرز جراحية على مستوى حاجبه الأيسر، ما دفع الطاقم الطبي لمنح اللاعب مدة راحة قدرها أسبوع على الأكثر، بعدها يعود لأجواء التدريبات، وبالمقابل طمأنت إدارة بلوزداد بخصوص الوضع الصحي للاعب محمد عزي، عقب الإصابة الأخيرة التي تعرض لها.
ونشرت إدارة شباب بلوزداد، بياناً عبر صفحتها الرسمية على “فايس بوك”، كشفت فيه عن خضوع عزي، لفحوصات طبية على مستوى الكتف الأيمن. كما أوضح ذات المصدر، بأن نتائج هذه الفحوصات، أكدت بأن إصابة الظهير الأيمن، مجرد كدمة بسيطة، لا تستدعي القلق.