يواصل متوسط ميدان “الخضر رامز زروقي عروضه المرموقة مع فريقه تفينيت أنشخيدة ، وهو ما دفع الصحفي والناقد الرياضي الهولندي هنك سبان بتوجيه نصيحة إلى نادي أجاكس أمستردام، مطالبا إياه بالإسراع إلى خطف خدمات الدولي الجزائري رامز زروقي في أقرب وقت ممكن
وأوضح سبان في تصريحات نقلها موقع “تفينتي فانز” الهولندي قائلا:”إذا غادر إدسون ألفاريز إلى تشيلسي ، فيجب على أجاكس شراء زروقي من تفينتي، أعتقد أن زروقي جيد جدًا للنادي قبل أن يذهب إلى فينورد، إنه أفضل من ألفاريز وهذا أمر واضح”.
تابع :”زروقي لعب مع شباب أجاكس رفقة عبد الحق نوري وكان حينها نحيفًا وهزيلًا جدًا بالنسبة لأجاكس ويمشي مثل الغزلان ”
وواصل: “في تلك الفترة تابعت أنا وديفيد إندت عن كثب اللاعب زروقي وكنا كلانا نعتقد أنه لاعب جيد جدًا، إنه جيد جدا في التعامل مع الكرة”.
وتصطدم رغبة زروقي في الرحيل عن تفينتي والانتقال إلى مستوى أعلى، بإصرار إدارة نادي تفينتي على الاحتفاظ به على الأقل الى الصيف القادم، والدليل تصريحاتهم السابقة الرافضة لفكرة رحيله، ومغالاتهم في المطالب المالية.
جدير بالذكر ، أن زروقي تخرج من أكاديمية نادي أجاكس أمستردام الهولندي، وانضم إلى تفينتي صيف عام 2020 ، وخاض منذ انضمامه إليه 18 مباراة بمختلف المسابقات، سجل خلالها 4 أهداف وقدّم 3 تمريرات حاسمة.