استقبلت مؤسسة موبيليس مجموعة من المجاهدين، من أقارب الموظفين والعمال بالشركة، حيث كان على رأس المستقبلين لهم الرئيس المدير العام للشركة، شوقي بوخزاني.
وجاء في بيان لموبيليس، اليوم الأحد: “استقبلت مؤسسة موبيليس في أجواء بهيجة مجموعة من المجاهدين الأخيار من أقارب زملائنا، حيث قاسمونا شهاداتهم الحية وأمتزجت الدموع بزغاريد وتصفيقات علت قاعة المحاضرات التي إحتضنت هذا الحدث.”
وأبرز بوخزاني، خلال كلمة له، رحّب فيها بالمجاهدين، “فضلهم الأبدي على أجيال الاستقلال، منوها ببطولاتهم واستبسالهم، لافتا إلى أهمية ربط حاضر الشباب بتاريخ الآباء والأجداد من أجل فهم أعمق لرسالة نوفمبر الثورة التي حررت الأرض والعباد وأثبتث هوية الشعب والأمة الجزائرية الضاربة جذورها في أعماق التاريخ.”
وقدم المجاهدون الحاضرون في هذا الاستقبال شهادات حية، أثبتوا فيها “صدق الالتزام والوفاء للجزائر عبر ما كابدوه من ويلات في معارك بطولية، رسخت اليوم في أذهان عشرات وألاف من بنات وأبناء المؤسسة وهو استبسال بالدم والنفس والنفيس في ملحمة شعب أعادت لنا عز أمة لا تقهر.”
و أعلن الرئيس المدير العام عن استحداث “وسام الاعتراف” ضمن تقاليد ثقافة المؤسسة يتم إسداؤه كتكريم لكل عامل مجتهد دؤوب، معربا أنه “من محاسن الصدف أن يقدم لأول مرة للمجاهدين اليوم، مكرمين معززين بين أحضان بنات وأبناء أجيال الاستقلال من عاملات وعمال موبيليس.”
وأضاف شوقي بوخزاني أن هذا التكريم يحمل دلالة رمزية على عمق الارتباط بين الوفاء للوطن، والالتزام المهني، مؤكدا على أنه “سيتكرس مستقبليا (…) إرساءً لمنظومة القيم في المؤسسة.”
أحمد عاشور