الطبعة الدولية لقافلة “شباب فكرة” تحل بفرانكفورت الألمانية 

حلت، السبت الفارط، قافلة”شباب فكرة” في طبعتها الدولية بمدينة فرانكفورت الألمانية، أين التقى أكثر من 200 شاب من أبناء الجالية الجزائرية بمقر القنصلية العامة بفرانكفورت تحت إشراف سفير الجزائر بألمانيا العربي حاج علي.

 

وبالمناسبة جدد حاج علي تذكير الحضور بالجهود التي تعطيها الدولة الجزائرية لاستقطاب طموحات وتطلعات وأفكار الشباب أبناء الجالية للاستثمار في الجزائر.

 

كما أثنى القنصل العام للجزائر فريد بن اوذينة بفرانكفورت على الاقبال الكبير لأفراد الجالية الذين جاؤوا لحضور اللقاء من مناطق عديدة من ألمانيا من المهتمين بالاستثمار في بلدهم وبما جاء في فحوى قافلة “شباب فكرة”.

 

كما وجه منسق المنظمة الجزائرية للتجارة والاستثمار الاجتماعي في أوروبا كمال ياكر تشكراته لكل من السفير الجزائري في ألمانيا وأيضا القنصل العام بفرانكفورت وصاحب المشروع القافلة الوطنية ” شاب فكرة” أنيس بن طيب والوفد الذي تنقل خصيصا من فرنسا وكل من ساهم في إنجاح الندوة التي عرفت حضور اهل الاختصاص في االاقتصاد و التجارة”.

 

وتعد المبادرة مناسبة واعدة للترويج لمختلف القرارت والامتيازات التي وضعتها الدولة الجزائرية لفائدة ابناء الجالية وفرصة اخرى للمساهمة في نقل الخبرات والمساهمة في تطوير البيئة الاقتصادية في الجزائر.

 

علي مكاوي