الأحد 06 جويلية 2025

عبدلي يتألق ويؤكّد جاهزيته لتربص “الخضر”

نُشر في:
بقلم: أيوب بن مومن
عبدلي يتألق ويؤكّد جاهزيته لتربص “الخضر”

تألق اللاعب الدولي الجزائري حيماد عبدلي بشكل لافت للأنظار بعدما قاد أونجي الفرنسي لتحقيق فوز مثير أمام مستضيفه دونكيرك لحساب الجولة الرابعة من الدرجة الثانية الفرنسية، ومنح مهاجم “الخضر” ناديه فوزا ثمينا جدا في الدقيقة الأخيرة من الوقت بدل الضائع من علامة الجزاء، ليقود بذلك أونجي لتحقيق أول فوز له خلال الموسم الحالي، ويرفع رصيده إلى 5 نقاط في المرتبة الـحادية عشر في الترتيب العام.

وشارك نجم المنتخب الوطني الجزائري، في كامل أطوار اللقاء وقدّم مستوى كبيرا، يرشّحه بقوة للتواجد في قائمة الناخب الوطني جمال بلماضي، لمواجهتي تنزانيا (12 سبتمبر) لحساب الجولة السادسة والأخيرة من تصفيات “كان” كوت ديفوار، وبعدها ودية السنغال بالعاصمة داكار (17 جوان)،.

جدير بالذكر، أن حيماد عبدلي كان يرغب في مغادرة صفوف أونجي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وذلك عقب سقوط الفريق إلى الدرجة الثانية الفرنسية، غير أنّ الأمور لم تسر وفق الشكل المطلوب وهو ما يوحي ببقائه في”الليغ 2″ قبل 3 أيام على نهاية فترة التحويلات الصيفية الجاري.

رابط دائم : https://dzair.cc/zcmg نسخ