عبّر المدرب المساعد لنادي وفاق سطيف، عبد الجليل لوعيل، عن أسفه الكبير بعد التعادل المخيب أمام نادي اتحاد العاصمة مساء أول أمس، لحساب الجولة الـ 14 من الرابطة المحترفة الأولى، معترفا بأنّ الخصم كان أقوى منهم. وقال لوعيل في تصريحاته خلال الندوة الصحفية عقب نهاية اللقاء: “نتأسف على نتيجة اليوم، هذا ثالث تعثر لنا فوق أرضية ميداننا، هذه خيبة أمل كبيرة بالنسبة لنا ولجمهورنا”.
وأبرز ذات المتحدّث بأنّ الوفاق واجده أقوى فريق في البطولة المحترفة حتى الآن على حد تعبيره وتابع “واجهنا فريقا يعتبر الأقوى هذا الموسم بدليل النتائج التي حققها منذ بداية الموسم في البطولة وكأس الكاف، حيث يمتلك أقوى دفاع”، مضيفا “نحسد اتحاد العاصمة على نوعية اللاعبين الذين يمتلكهم، سواء الذين شاركوا أو الاحتياطيين”.
وواصل ذات المتحدث “أردنا التدارك وتمنينا تحقيق نتيجة أفضل، ولكن في بعض الأحيان حينما يكون الخصم أقوى منك يجب أن تعترف” ومن جانب آخر، حمّل مساعد المدرب رضا بن دريس الحكم مسؤولية ضيع نقطتين ثمينتين، لوفاق سطيف، معتبرا أنّ هدف اتحاد العاصمة كان من وضعية تسلل وأوضح “هدف اتحاد العاصمة ، كان من وضعية تسلل ولو كانت تقنية الفار حاضرة اليوم لتمّ إلغاؤه”، قبل أن يختتم “علينا احترام قرارات التحكيم ولو أنّها أثّرت علينا نوعا ما”.
وعقب نتائج الجولة الـ 14 من البطولة المحترفة الأولى، يتواجد نادي وفاق سطيف في وصافة الترتيب العام برصيد برصيد 20 نقطة مناصفة مع نادي شباب قسنطينة، وعلى بعد 4 نقاط كاملة عن المتصدر شبيبة القبائل.