غموض يكتنف مستقبل بوعناني وبراهيمي مع نيس الفرنسي

يسود الغموض مستقبل الثنائي الدولي الجزائري بلال براهيمي وبدر الدين بوعناني، مع ناديهما نيس الفرنسي، بعد انتهاء فترة إعارتهما إلى ستاد بريست ولوريان على التوالي، وعودة اللاعبيْن إلى فريقهما الأصلي آليا، بينما لم ينضما إلى تدريبات الفريق لحد الساعة والتي انطلقت الإثنين الماضي تحسبا للموسم الجديد.

الثنائي الجزائري لم ينضم إلى التدريبات

وسيعود بدر الدين بوعناني وبلال براهيمي، اللذان تم إعارتهما الموسم الماضي إلى لوريان وبريست بالترتيب، إلى نيس، بحسب ما ذكرته خلية الإعلام في النادي الفرنسي، غير أنه لم يتحدد ما إذا كان اللاعبان الجزائريان سيشاركان في التدريبات الجماعية للفريق، تحسبا للموسم المقبل 2024-2025، أو ما إذا كان سيتم إعارتهما مرة أخرى أو تسريح الثنائي إلى أندية أخرى، وما زاد من غموض مستقبل اللاعبان، زاد الشكوك حول بقاءهما هو أن بيان نيس لم يذكر ما إذا كان الثنائي الجزائري سيباشر التحضيرات مع المجموعة، على غرار ذكره للاعبين دوليين آخرين، بالإضافة إلى ذلك، بوعناني وبراهيمي ليس لديهما حتى الآن أرقام قمصان الفريق المحترف.

ومن المفترض أن يصبح الوضع أكثر وضوحا بعد أول حصتين تحضيريتين في قاعة تقوية العضلات، والمحددتين مسبقا، بعد عشرة أيام من التدريب، سيواجه زملاء بوداوي فريق لوزان في مركز التدريب يوم 10 جويلية، بعد ذلك، سيستضيفون فريق ليغانيس في 19 جويلية. وستسمح مشاركة بوعناني وبراهيمي في هذه المباريات التحضيرية للموسم فهم أدوارهما في الفريق، ومن المحتمل ألا يتم حل الوضع إلى غاية اقتراب انطلاق الموسم الجديد يوم 18 أوت، وسيعرف اللاعبان قبل اليوم الأول من الدوري الأوروبي، المقرر في 25 أو 26 سبتمبر، ما إذا كانا سيكونان جزءا من تشكيلة نيس.

بوداوي حاضر ويؤكد بقاءه مع الفريق

وبخلاف براهيمي وبوعناني، تواجد نجم “الخضر” هشام بوداوي في أول حصة تدريبية جماعية لنادي نيس الإثنين المنصرم، ويعتبر ثاني دولي جزائري يعود إلى التدريبات الجماعية بعد أنيس حاج موسى مع فينورد، حيث خضع لاختبارات بدنية اجتازها بنجاح حسب ما أكده بيان لنادي الجنوب الفرنسي عبر منصاته الرقمية، وبهذا ينفي ابن مدينة بشار الإشاعات التي تحدثت حول مغادرته الفريق خلال فترة التحويلات الصيفية الحالية، وتم تداول اسمه في أندية إنجليزية وقطرية وسعودية، علما بأن عقد بوداوي مع نيس ينتهي في صيف 2027.