عبر المهاجم الدولي الجزائري و لاعب نادي أولمبيك مارسيليا أمين غويري عن جاهزيته التامة للمشاركة رفقة الخضر و ذلك بعد عودته مؤخرا من الإصابة التي تعرض لها رفقة فريقه أولمبيك مارسيليا .
و قال أمين غويري : سواء كنت أساسيا أو احتياطيا، المهم هو أن تكون جاهزا لخدمة المنتخب في أي وقت. نحن نلعب من أجل الوطن، وهذا يتطلب التضحية والعمل الجماعي. كما ننتظر حضورا جماهيريا قويا.
و كان أمين غويري قد تألق في المباراة الودية الاولى للخضر و التي لعبت يوم أمس أمام منتخب غواتيمالا حيث سجل ثنائية و قدم تمريرة حاسمة في المباراة التي انتهت بفوز المنتخب الوطني الجزائري بسبعة أهداف كاملة دون مقابل .
و سيلعب رفقاء غويري مباراتهم الودية الثانية يوم الثلاثاء المقبل أمام منتخب أورغواي في اطار التحضير للمونديال المقرر انطلاقه يوم 11 جوان القادم .
