غيتان يقترب من التوقيع في الليغ1

غيتان يقترب من التوقيع في الليغ1

كشفت تقارير اعلامية فرنسية، أنّ نادي لانس يسعى إلى التعاقد مع الدولي الجزائري ، رفيق غيتان، اللاعب الحالي لفريق إستوريل برايا البرتغالي خلال الصيف المقبل.

وأكد موقع ” فوت ميركاتو” في تقرير له ، أمس الأربعاء، أن عودة منتظرة لرفيق غيتان إلى دوري الدرجة الأولى الفرنسية وسيكون من بوابة لانس.
وقال المصدر نفسه، إن هناك محادثات متقدمة وإيجابية بين ممثلي رفيق غيتان ومسؤولي نادي لانس، من أجل حسم الصفقة قبل نهاية الموسم الحالي
وأوضح المصدر ذاته، أن النادي الفرنسي أنه سيكون مطالبا بدفع قيمة الشرط الجزائي في عقد اللاعب مع ناديه المقدرة بـ5 ملايين أورو إذا ماكان الحصول على خدماته.

ويرغب مسؤول فريق لانس في التعاقد مع اللاعب الجزائري ، رفيق غيتان ، من أجل تعزيز القطاع الهجومي للنادي الموسم المقبل لكن المنافسة صعبة بالنظر إلى اهتمام العديد من الأندية التي تقدم تحديًا رياضيًا أفضل.

وقد تألق الوافد الجديد إلى صفوف “الخضر” بشكل لافت في إستوريل برايا منذ بداية الموسم قادما إليه من ريمس ،حيث، وقت 5 أهداف و3 تمريرات حاسمة في 29 مباراة بالدوري البرتغالي، يمكن للاعب لوهافر السابق، الذي ارتبط اسمه بالانضمام إلى بنفيكا، العودة إلى الليغ1 من بوابة لانس.