يحظى الدولي الجزائري جوان حجام، باهتمام أندية أوروبية، الي تسعى لضمه خلال فترة التحويلات الشتوية المقبلة، في ظل المستويات الجيدة التي يقدمها مع فريقه يونغ بويز السويسري خلال الموسم الجاري.
وتم تداول اسم الظهير الأيسر لـ”الخضر” داخل أروقة العديد من الفرق الأوروبية، على غرار طرابزون وبيشكتاش التركيين، غير أن فريق جديد من الدوري الإيطالي دخل دائرة المهتمين بخدمات جوان حجام، ويتعلق الأمر بفريق فيورنتينا الناشط في “السيري آ”، بعد مواطنه إنتر ميلان.
وكشف موقع “ترانسفر فيد” الناطق بالإنجليزية، أن “الفيولا” يرغب في استقدام ظهير أيسر، مضيفا أن القيمة السوقية للجزائري تبلغ حوالي 4 ملايين يورو، إلا أن فريقه يونغ بويز سيطالب بزيادة القيمة لتصل إلى 5 ملايين يورو على أقل تقدير، للتخلي عن المدافع الموهوب، وهو مبلغ سيكون في متناول النادي الإيطالي العريق.
من جانبه، أفاد موقع “توتو ميركاتو ويب” الإيطالي، بأن نادي فيورنتينا يدرس بالفعل فكرة التعاقد مع ظهير أيسر خلال فترة الانتقالات الشتوية القادمة، مضيفا بأن الرحيل الوشيك لـ كريستيانو بيراغي الظهير الأيسر لفيورونتينا يجعل دانييلي برادي المدير الرياضي يسعى للبحث عن ظهير أيسر جديد بإمكانه تعويض صاحب 32 الذي ينتهي عقده في الصيف القادم، وبذلك بات رحيله أكثر من مرتقب في ميركاتو هذا الشتاء، ليكون حجام من بين الأسماء المطروحة لتدعيم صفوف “البنفسجي”، خاصة أنه لن يمتلك بحلول الصيف ظهيرا أيسر حقيقي، في ظل الرحيل المرتقب لـ بيراغي وأيضا عودة روبين غوسينس إلى فريقه يونيون برلين بعد نهاية الإعارة.
يذكر أن صاحب 21 عاما، طرح اسمه أيضا في نادي إنتر لتعويض الرحيل المرتقب لنجمه فريديريكو ديماركو، علما بأن عقد حجام مع يونغ بويز ينتهي صيف 2028.