قــديورة : نـــشعر بخية أمل بسبب غياب الخضر عن الــمونديال!

خصّ اللاعب الجزائري عدلان قديورة القناة الرسمية لنادي الدحيل بحوار مميز تحدث فيه عن تفاصيل عودته مجددا الى البطولة القطرية وطموحاته مع ناديه الحالي إضافة إلى مونديال قطر 2022 وغياب المنتخب الجزائري عن هذا العرس الكروي العالمي.

وأعرب قديورة عن سعادته بالعودة مجددا الى قطر واللعب هنا في دوري النجوم من بوابة نادي الدحيل وقال في هذا الصدد: “أنا سعيد جدا بالعودة الى قطر وعلى

وجه الخصوص الى نادي الدحيل، إنه نادي كبير وله ماضي رائع مع مدرب أعرفه جديل ولاعبين أيضا” ، وأضاف: “التأقلم كان جيدا وسريعا سواء مع الطاقم الفني أو الإدارة أو اللاعبين الذين رحبوا بي”.

وقال المتحدث ردا عن سؤال يتعلق بمستوى البطولة القطرية ونادي الدحيل قال قديورة:”إنها جيدة للغاية ، إنها بطولة قوية حقا، هناك العديد من الفرق لا بأس بها، حتى انه لا يمكن توقع من سيفوز بالدوري، وتابع:” ونحن بدورنا نطمح لتحيق المزيد من الانتصارات إن شاء الله”.

وواصل:”الدحيل نادي كبير ومنضم حقا ، يعمل باحترافية للغاية مع مرافق جيدة وأيضا ملعب رائع وهذا جزء من نخبة قطر، هدفنا الإرتقاء بالفريق إلى أعلى مستوى وآمل أن يكون المشجعون سعداء”

وعرّج قديورة للحديث عن المنتخب الجزائري ومونديال قطر حيث قال في هذا الموضوع :” من دواعي سروري أن تقام كأس العالم هنا في قطر كأول كأس عالم في عالم في بلد عربي نأمل بأن نستمتع بمشاهدة مباريات مونديال قطر حتى و لو شعرنا بخيبة أمل بعض الشيء لأن منتخب بلدنا الجزائر لن يشارك في هذا العرس العالمي و لكن على كل حال سيكون حدث رائع