قنـــــــدوسي يتلــــــــقى عرضا من الــــــــــــــــــدوري القطري

لا يزال مستقبل الدولي الجزائري مع ناديه الأهلي المصري يصنع الحدث لدى الصحافة المصرية، في ظل إصرار اللاعب على العودة إلى الفريق بعدما قضى موسما مع سيراميكا المصري على شكل إعارة، أو الرحيل بشكل نهائي رافضا كل محاولات مسؤولي “القلعة الحمراء” لإعارته مرّة ثانية.

وفي ذات الصدد كشفت تقارير صحفية أمس، أنّ متوسط ميدان “الخضر” تلقى عرضا مغريا من طرف إحدى الأندية الناشطة في الدوري القطري، مشيرة أنّ إدارة الأهلي قد يوافق على رحيل قندوسي في حال رفض المدرب السويسري مارسل كولر بقاءه، وقال الإعلامي المصري مدحت شلبي، في تصريحات تليفزيونية: “كان الأهلي تلقى عرضا أخر من أحد أندية أوروبا لكنه لم يكن جاد ولكن العرض القطري الذي وصل للأهلي هو الأكثر جدية خاصة أن قيمته المادية كبيرة”، مضيفا ” قد يوافق الأهلي على انتقال اللاعب للدوري القطري حال رفض كولر عودته للفريق”، وتابع “كان اللاعب تلقى أيضًا عروض محلية أبرزها من سيراميكا كليوباترا ونادي زد، لكن اللاعب وجهته الأولى هي الخروج من مصر حال رفض الأهلي عودته مع نهاية الموسم.

وجدير بالذكر، أنّ متوسط ميدان المنتخب الوطني كان قد تلقى عرضا مغريا من الدوري الإماراتي في الأيام القليلة الماضية، غير أنّ شروطه بالحصول على قندوسي بشكل مجاني حال دون إتمام الصفقة.