كابيلــو: “بن ناصر أعاقته الإصابات وهــــــو بعيد عن مستواه”

أكّد المدرب الإيطالي فابيو كابيلو أنّ الدولي الجزائري إسماعيل بن ناصر بعيد عن مستواه مع ناديه آسي ميلان، وذلك بسبب غيابه لفترة طويلة عن الملاعب بسبب لعنة الإصابة التي تعرّض لها مع المنتخب الوطني في وقت سابق. وكان متوسط ميدان “الخضر” قد عاد مؤخرا إلى المنافسة الرسمية مع “الروسونيري” بعد غياب قرابة 4 أشهر كاملة، عقب خضوعه لعملية جراحية على مستوى ربلة الساق، غير أنّ عودته لم تكن موفقة لحد الآن، وهو ما جعله محل انتقادات من قبل الصحافة الإيطالية وخاصة في المواجهة الأخيرة التي خسرها ميلان أمام جوفنتوس بثنائية دون مقابل لحساب الجولة الـ 21 من “الكالتشيو”.

واعتبر المدرب الإيطالي الشهير فابيو كابيلو بأنّ لاعبي الميلان كانوا خارج الإطار تماما أمام “اليوفي” ومن بينهم إسماعيل بن ناصر الذي أعاقته الإصابات وعجز عن استعادة مستواه حتى الآن، مبرزا في عموده بصحيفة “لا غازيتا ديلو سبورت” الإيطالية، “يبدو الأمر وكأن الروسونيري يعتمد دائما على الجناح الأيسر بغض النظر عمن يجلس على مقاعد البدلاء: إذا لم يتألق ثيو ولياو، فإن الظلام سيحل. عانى فوفانا ورينديرز، والبقية؟ لا يستحقون حتى الذكر”.

، مضيفا ” دعونا لا ننسى بن ناصر، الذي أعاقته الإصابات، فهو بعيد عن مستواه، وهذا واضح. ونتيجة لذلك، كان على جوفنتوس فقط تغطية الجناح الأيسر، وتحييد أفضل لاعبين في ميلان، والضغط على البقية بشكل فعال”. ورغم المستويات التي يقدمّها متوسط ميدان المنتخب الجزائري، إلا أنّ المدرب المؤقت كونسيساو يعقد عليه آمالا كبيرة لاستعادة مستواه في النصف الثاني من الموسم الجاري، وهو ما أظهره من خلال دعمه له ضدّ الانتقادات التي تعرّض لها من قبل الصحافة الإيطالية مؤخرا.