يواجه الدولي الجزائري آدم وناس مستقبلا غامضا في ظل تواجده دون فريق، بعد انتهاء عقده مع نادي ليل الفرنسي، وفشله في الانضمام إلى أحد الأندية الراغبة في ضمه خلال فترة التحويلات الصيفية، رغم العروض التي وصلته من عدة فرق أوروبية وحتى عربية من البطولة الأمريكية، فضلا على كلوب أميركا المكسيكي الذي يصر على انتدابه، ليكون اللاعب أمام أيام حاسمة لتحديد وجهته.
وعادت وسائل إعلام مكسيكية للحديث عن صفقة نجم “الخضر” آدم وناس المحتملة لنادي كلوب أميركا، مشيرة إلى أن النادي لم يتخل عن فكرة التعاقد مع اللاعب، وكشف موقع “sdpnoticias” أمس، أن إدارة الفريق تصر على خدمات الجناح الجزائري وضعته ضمن أبرز المطلوبين من أجل تعزيز التشكيلة تحسبا للموسم الجديد، وأضاف المصدر ذاته بأن مسؤولي كلوب أميركا يسابقون الزمن للظفر بخدمات وناس قبل انقضاء فترة “الميركاتو” الصيفي المقررة في المكسيك يوم 14 سبتمبر الجاري، وأن القائمة تضم أيضا اللاعب الأنغولي إيفان كافاليرو وعنصرين آخرين، ما يعني تكثيف المفاوضات بين الطرفين على أمل وصول الطرفين لاتفاق وإقناع اللاعب الأسبق لنادي نابولي باللعب في الدوري المكسيكي الممتاز.
ويحتل نادي كلوب أميركا المركز 6 برصيد 16 نقطة بعد مرور تسع جولات على انطلاق الدوري المكسيكي، حيث يسعى لتدعيم صفوفه بصفقات هجومية من أجل العودة بقوة والمنافسة على الألقاب هذا الموسم. وستكون الأيام المقبلة حاسمة بالنسبة لمستقبل آدم وناس لتحديد وجهته لإنقاذ مشواره من شبح البطالة الكروية والعودة إلى أجواء المنافسة، بعد فترة صعبة قضاها مع ناديه ليل واستبعاده من الفريق الأول، زيادة على توالي الإصابات التي أبعدته عن المنافسة.
وكان اللاعب قد تلقى عدة عروض من مختلف البطولات، على غرار الدوري السعودي والتركي وأيضا الأمريكي وبالتحديد من نادي لوس أنجيلوس، كما تم تداول اسمه في نادي الزمالك المصري والبطولة الوطنية أيضا.