لأول مرة… الجزائر تشارك في الطبعة ال38 من معرض السياحة الدولي ببلغاريا

لأول مرة… الجزائر تشارك في الطبعة ال38 من معرض السياحة الدولي ببلغاريا

أفاد الديوان الوطني للسياحة في بيان له، أن الجزائر ستشارك ابتداء من اليوم الأربعاء وللمرة الأولى، في الطبعة ال38 من معرض السياحة الدولي بالعاصمة البلغارية صوفيا.

وكشف الديوان، أن هذه المشاركة التي تدوم ثلاثة أيام, تندرج في إطار تنفيد سياسة قطاع السياحة فيما يخص ترقية وتثمين الوجهة السياحية للجزائر على المستوى الدولي وتجسيدا لبرنامج عمل الديوان الوطني للسياحة لسنة 2023.

ويهدف الديوان الوطني إلى الانفتاح على أسواق جديدة والتعريف بوجهة الجزائر السياحية على مستوى دول أوروبا الشرقية وإدراجها ضمن البرامج السياحية سيما ما تعلق منها بالسياحة الحموية والمعالجة بمياه البحر والسياحة الصحراوية التي تمتلك بلادنا بخصوصها قدرات كبيرة من شأنها جلب عدد معتبر من الزوار واهتمام المتعاملين المتخصصين في هذا المجال.

وفي هذا الصدد، قام الديوان الوطني للسياحة بحجز جناح عرض تمت تهيئته “لإبراز التنوع الثقافي والسياحي”, كما يعكف بمعية جملة من المتعاملين السياحيين الوطنيين على “الترويج للمقصد السياحي الجزائري وتسويق منتوجاتهم وعرض برامجهم السياحية وجلب الاهتمام نحو أكبر وجهة سياحية بشمال إفريقيا على أن يتم تنظيم لقاءات عمل مع المهنيين والمتعاملين السياحيين البلغاريين والدوليين”.

وكشف البيان، أن المعرض سيكون فرصة للتقرب من الزوار لتقديم المعلومات والشروحات حول وجهة الجزائر والتي ستكون مرفوقة بدعائم ترقوية متنوعة للتعريف بالمقومات السياحية خاصة منها الحموية والثقافية والصحراوية”.