لاعب ميتز الفرنسي “فريد بولاية”: ” أعتقد أنه حان الرحيل عن ميتز ومحرز شجعني على خوض التجربة في البريمرليغ”

لاعب ميتز الفرنسي “فريد بولاية”: ” أعتقد أنه حان الرحيل عن ميتز ومحرز شجعني على خوض التجربة في البريمرليغ”

أعلن الدولي الجزائري فريد بولاية، لاعب ميتز الفرنسي، رحيله عن ناديه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، بعد 3 سنوات قضاها في صفوف الفريق

وقال بولحية في تصريحات لصحيفة “ليكيب” الفرنسية: “أعتقد أن الوقت قد حان بالنسبة لي من أجل تغيير الألوان”.

وأوضح: “أطمح لمواصلة تطوري، والوصول للمستوى الذي كان يجب أن أصل إليه منذ سنوات، وعجزت عن ذلك بسبب كثرة الإصابات الخطيرة التي تعرضت لها.

وأضاف: “أريد الظهور في دوري جديد، أعتقد أن الدوري الإسباني يناسبني كثيرا، خاصة وأنني اكتسبت الخبرة اللازمة، ومستواي أصبح مستقرا منذ أن غيرت منصبي من جناح أيسر لصانع ألعاب.

وأردف اللاعب الجزائري: “أريد العودة الى إسبانيا لتجاوز الذكرى السيئة التي عشتها مع جيرونا، حيث لم أنجح معه لأنني كنت مصابا.

وأتم: “هناك أيضا الدوري الإنجليزي، اللعب فيه يثير اهتمامي، تحدثت مع رياض محرز ، وأكد لي أن اللاعبين مثلي قادرون على النجاح فيه”.