يتواجد اللاعب الجزائري منصف بكرار ضمن القائمة الموسعة المعنية بالمشاركة في تربص المنتخب الوطني، هذا الشهر استعدادا لخوض الدورة الدولية الودية التي ستحتضنها الجزائر خلال الفترة الممتدة من 18 إلى 26 مارس الحالي.
وكشفت مصادر مقربة من بيت المنتخب الوطني، أنّ الطاقم الفني الجديد بقيادة البوسني فلاديمير بيتكوفيتش، أدرج اسم منصف بكرار ضمن القائمة المعنية بالمشاركة في التربص القادم، عقب المستوى الذي ظهر به مع ناديه نيويورك سيتي الأمريكي هذا الموسم، مضيفة بأنّ اللاعب الجزائري البالغ من العمر 23 سنة، تلقى استدعاء من قبل الاتحادية الجزائرية لكرة القدم، للالتحاق بـ “الخضر” شهر مارس الجاري، وهو الاستدعاء الأول من نوعه بالنسبة للاعب نادي وفاق سطيف السابق الذي لم يتلق أي اتصال من المدرب السابق جمال بلماضي.
وخطف المهاجم الجزائري الأضواء في الدوري الأمريكي الذي يتواجد فيه الأسطورة الأرجنتيني ليونيل ميسي قائد إنتر ميامي منذ التحاقه بنيويورك سيتي في جويلية 2023 قادما من نادي أسترا الكرواتي، حيث لم ينتظر طويلا ليسحر المتابعين بعد تألقه في ظرف وجيز من أجواء دوري “إم أل آس” وشارك المهاجم الصاعد في 15 مباراة ضمن منافسات المسابقة الأبرز في الولايات المتحدة الأمريكية سجل خلالها 4 أهداف.
وكان المدرب الجديد فلاديمير بيتكوفتيش قد أعلن في أول ندوة صحفية عقب تعيينه مدربا لـ “الخضر” يوم الاثنين الماضي، أنّ القائمة ستشهد تواجد عدّة أسماء جديدة لم يسبق له المشاركة مع “الخضر”، وذلك في صورة كل من رفيق غيتان لاعب إيستوريل البرتغالي، أنيس حاج موسى نجم فيتيس أرنهيم الهولندي بالإضافة إلى منصف بكرار، وذلك رغبة من المدرب البوسني في بعث دماء جديدة في صفوف “الخضر”، وتمهيد الطرق نحو التخلي عن بعض الركائز الذين تراجع مستواهم بشكل كبير في الفترة الماضية، الأمر الذي كان أحد عوامل خروج “محاربي الصحراء” من الدور الأول لكأس الأمم الإفريقية.
وجدير بالذكر، أنّ المنتخب الوطني سيخوض دورة دولية ودية تحت رعاية “الفيفا” بالجزائر، بمشاركة كل من جنوب إفريقيا بوليفيا وأندورا، خلال الفترة الممتدة من 18 إلى 26 مارس الجاري، حيث برمجت “الفاف” اللقاءات بـ 3 ملاعب ويتعلق الأمر بكل من ملعب عنابة، ملعب 5 جويلية وملعب نيلسون مانديلا ببراقي.