ليريس :”سأعطي روحي من أجل إنزاغي، وجاهز لخوض أول مباراة لي مع بيزا”

تحدث الدولي الجزائري ، مهدي ليريس، عن انضمامه إلى صفوف نادي بيزا في واحدة من الصفقات التي قام بها الفريق الإيطالي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.وأدلى مدافع “الخضر”، بأول تصريحاته كلاعب للنيراتزوري خلال تقديمه لوسائل الإعلام قائلا:” سبق لي وأن تدربت تحت إشراف إنزاغي في بريشيا، أنا سعيد للغاية بالعودة إلى إيطاليا، فأنا هنا منذ عشر سنوات، والمشروع مهم للغاية، وفرصة عظيمة بالنسبة لي”، قبل أن يضيف: “لم تكن الأمور تسير على ما يرام في ستوك، ولم أتفق بشكل جيد مع المدرب”.

وتابع في السياق نفسه:”أعطي روحي من أجله، والمثالي هنا هو إظهار أن ثقة المدرب ليست شيئًا معطى، يمكنني لعب أدوار مختلفة، لعبت معه بشكل أساسي كجناح، وأنهيت الموسم رفقة سامبدوريا في المركز الخامس”.

وبخصوص عملية اندماجه قال :”لقد لعبت بالفعل مع عدد قليل من زملائي في الفريق، تراموني في بريشيا، وفيجناتو وسيمبر في كييفو، وبيرواتو في جوفنتوس: لقد شرحوا لي، ما لم أكن أعرفه، لقد لعبت هنا مرة واحدة فقط ، باعتبارها المدينة التي يجب أن أنتقل إليها، فقد ساعدوني على فهم البيئة، وأين أذهب لتناول العشاء، وأين أخرج”.

وكشف الوافد الجديد إلى صفوف بيزا سبب اختياره ارتداء الرقم 37 قائلا: “ليس هناك الكثير من الأسباب، إنه الرقم الذي يعجبني”

“هدفنا البقاء في قمة الترتيب وبيزا يملك الإمكانيات لتقديم الأفضل”

وتحدث مهدي ليريس، عن أهدافه مع فريقه الجديد نادي بيزا الإيطالي قائلا :”الهدف هو البقاء في قمة الترتيب العام، إنها مجموعة رائعة، ويمكننا أن نفعل أشياء عظيمة” ، وأضاف :”سيكون المرشحون دائمًا هم الذين هبطوا، على غرار باليرمو القوي وأيضًا سامبدوريا”، وتابع في السياق نفسه:” هناك فرق لديها الكاريزما التي تؤهلها لتقديم أداء جيد للغاية، ونحن واحد منهم”.

“سأكون متاحًا للمباراة ضد سبيزيا”

وأكد مهدي ليريس ، أنه سيكون متاحا لخوض أول مباراة له في “السيري ب” مشيرا بأنه جاهز من الناحية البدنية ، وقال في هذا الصدد :”سأكون متاحًا للمباراة ضد سبيزيا، لقد قمت بالمعسكر التدريبي رفقة ستوك سيتيتت، وخضت مباريات ودية، لكني في حالة بدنية جيدة” ، وتابع:” لقد شاهدت المباراة ضد فروزينوني لم يكن من السهل اللعب في درجة حرارة أربعين درجة، لكن هذه المباراة الأولى أظهرت بالفعل أننا جيدون بدنيًا، وعمل الفريق معًا لتحقيق الهدف ولم يستسلم”.