ماجر: “كنت ولا زلت سفيرا لبلدي، وسأظل كذلك، لم ولن اتحدث بسوء عن الجزائر”

نفى لاعب المنتخب الوطني الجزائري رابح ماجر ، كل ما يتم تداوله باسمه بخصوص إقصاء الجزائر على يد المنتخب الكاميروني مصنفا الأمر في خانة فبركة الشائعات.

ورد ماجر في تصريح أدلى به لوكالة الأنباء الألمانية على ما نسب له من قبل ذلك موقع “سي فوت” الكاميروني تضمنت عبارات وصفت بـ “المستفزة” لمشاعر الجماهير الجزائرية، على خلفية فشل “الخضر” في بلوغ المونديال بالقول: ” لم اتحدث أبدا لهذا الموقع ولا لأي صحفي آخر، أقول للشعب الجزائري لا تصدقوا ما ينقلونه عني، هناك من يريد الإساءة لشخصي والايقاع بيني وبينكم”.

وأضاف: “كنت ولا زلت سفيرا لبلدي، وسأظل كذلك، لم ولن اتحدث بسوء عن الجزائر فما بالك بالمنتخب، قررت منذ مدة عدم الخوض في شأن المنتخب الجزائري لان هناك من كان يقوم بتأويل تصريحاتي لكن للأسف هناك من يريد استغلال اسم ماجر لتحقيق مآرب معينة”.

وبخصوص مشاركته في عملية سحب القرعة الخاصة بكاس العالم 2022 بقطر قال نجم بورتو السابق: ” فخور جدا لمشاركتي في سحب عملية القرعة رفقة أساطير الكرة في العالم، أتوجه بالشكر الجزيل لكل من وضع الثقة في شخصي ومنحني هذه الفرصة”.

وتوقع النجم السابق لنادي بورتو البرتغالي، أن تشهد البطولة المقبلة لنهائيات كأس العالم بعض المفاجآت خاصة وأنها تقام لأول مرة في بلد عربي، غير أنه رشح منتخبات كالبرازيل والأرجنتين

وألمانيا وانجلترا وإسبانيا والبرتغال وفرنسا، للبروز أكثر من بقية المنتخبات المشاركة في المحفل العالمي.