مازة يشعل الصراع بين عمالقة الأندية الأوروبية

يواصل الدولي الجزائري إبراهيم مازة، لفت انتباه كبار الأندية الأوروبية، بالنظر للمستويات الكبيرة التي قدمها مع ناديه هيرتا برلين الناشط في دوري الدرجة الثانية الألماني خلال النصف الأول من الموسم الحالي. وكشفت تقارير إعلامية، أن الموهبة الصاعدة لـ”الخضر”، كان على رادار العديد من الفرق في القارة العجوز، التي أرادت ضمه خلال فترة التحويلات الشتوية التي اختتمت منتصف ليلة الإثنين، بينما تخطط أنجية أخرى للاستفادة من خدماته في نهاية الموسم الحالي.

وأفاد موقع “ترانسفر فيد” مقلا عن الصحفي المختص في انتقالات اللاعبين جيانلوكا دي مارزيو، أن نادي بورتو البرتغالي، جس نبض إدارة فريق هيرتا برلين بخصوص إبراهيم مازة، معبرا عن اهتمامه باللاعب، إلا أن قيمته المرتفعة التي تلامس 20 مليون يورو، جعلت إدارة العملاق البرتغالي تتراجع عن ضمه في الشتاء، وأضاف المصدر ذاته بأن مسؤولي بورتو يضعون صاحب 19 عاما ضمن أبرز أولوياتهم لانتدابه الصيف المقبل.

وسيواجه بورتو منافسة شرسة من أندية أوروبية أخرى، وأبرزها ميلان الإيطالي الذي يرغب هو الآخر في ضم مازة الصيف المقبل، شأنه شأن أتلتيكو مدريد الإسباني ونيوكاسل الإنجليزي.

يذكر أن مازة شارك هذا الموسم في 23 مباراة مع هيرتا برلين، سجل خلالها 7 أهداف وقدم تمريرتين حاسمتين، فيما ينتهي عقده مع نادي العاصمة الألماني صيف 2027.