السبت 19 جويلية 2025

مانع يوجه الدعوة لـ22 لاعبا تحسبا لمواجهتي ” كوت ديفوار”

نُشر في:
بقلم: أيوب بن مومن
مانع يوجه الدعوة لـ22 لاعبا تحسبا لمواجهتي ” كوت ديفوار”

أعلن المدرب الوطني، ياسين مانع، أمس الإثنين، عن قائمة اللاعبين المعنيين بالمواجهة المزدوجة أمام كوت ديفوار نهاية هذا الشهر.

وقال الموقع الرسمي للاتحاد الجزائري لكرة القدم في بيان له ، أمس، إن المدرب ياسين مانع وجه الدعوة لـ 22 لاعبا استعدادا للإختبار الودي ضد كوت ديفوار.

وشملت القائمة تواجد 20 لاعبا ينشطون في البطولة الوطنية ولاعبين يلعبان في الخارج: ماستياس هماش، حارس مرمى نادي مونتريال في كندا، وأنيس فتاحين، مدافع نادي باريس إف سي في فرنسا.

تحضيرا لهذه المواجهة المزدوجة ، دخل المنتخب الوطني يوم السبت في تربص تحضيري بالمركز الفني الوطني بسيدي موسى قبل التنقل أمس إلى أبيدجان، حيث ، أجرت العناصر الوطنية الحصة التدريبية الأولى يوم السبت الماضي بحضور أغلبية لاعبي الفريق الذين كانوا حاضرين بمركز سيدي موسى ، فيما ركز الطاقم الفني على تمارين الركض بقيادة المحضر البدني أحمد موساوي قبل التنقل إلى العمل الفني و التكتيكي ، حيث ركز خلالها الطاقم الفني على اللعب الهجومي .

وأشار البيان ذاته ، أن المنتخب الجزائري سيلعب مباراته الأولى في أبيدجان يوم 23 ماي، فيما من المقرر أن تقام المباراة الثانية يوم 26 ماي وتنطلق المباراتان في تمام الساعة الرابعة عصرا بتوقيت الجزائر.

وستكون هذه المواجهة المزدوجة حاسمة في تقييم مستوى استعداد المنتخب الجزائري لأقل من 20 عاما للمنافسات الدولية المقبلة
وتندرج هذه التربصات الخاصة بمنتخب أقل من 20 سنة في إطار التحضير للمشاركة في دورة اتحاد شمال أفريقيا في أكتوبر المقبل، المؤهلة لنهائيات كأس الأمم الأفريقية.

رابط دائم : https://dzair.cc/3yjh نسخ