يشرف، عميد الإنتاج بمجمع بلاط، حكيم عسلوني، على تطوير وصفات جديدة مع واحدة من كبريات الشركات الأوربية المتخصصة في اللحوم المطهية، والتي يصل رقم أعمالها إلى قرابة الملياري دولار.
وتتواجد هذه الشركات في أكثر من 60 دولة عبر 42 مصنعا في كل من فرنسا، البرتغال، إسبانيا، رومانيا، بولندا، بلجيكا، كندا والولايات المتحدة الأمريكية.
وتستمر طيلة أربعة أيام، عملية تطوير وصفات تلامس وتلبي أذواق المستهلكين، وتستجيب لتغيرات ثقافة الإستهلاك المحلية والاقليمية.
ويسعى المجمع، ضمن هذه الخطوات المتلاحقة من الشراكات البحثية، إلى تطوير منتجات جديدة، من أجل الحفاظ على تقاليد تميز بها وسمحت على مر خمسة عقود بتنويع المنتجات، خاصة وأن شركة بلاط تصدر اليوم إلى عديد الأسواق في المنطقة.
للإشارة، فإن عميد الإنتاج بمجمع بلاط، حكيم عسلوني، يعتبر أحد الكفاءات المتميزة التي تعمل بالمجمع.