محرز : “لم نخســــــــر سباق الـــــــــدوري بعد”

أكّد قائد “الخضر” رياض محرز بأنّ المنافسة على لقب دوري “روشن” السعودي لا تزال قائمة، مشددا على ضرورة تحقيق نتائج إيجابية للإبقاء على آمالهم قائمة إلى آخر رمق، وقال محرز في تصريحاته عقب نهاية اللقاء “الخسارة السابقة كانت صعبة ومؤلمة لنا، خاصة أننا استقبلنا هدف في الدقائق الأخيرة، لكن مثل ما أقول دائما أهم شيء هو التعويض بسرعة، وقد نجحنا في فعل ذلك اليوم”

وفي ردّه على الانتقادات التي طالته رفقة زملاءه من قبل أنصار الأهلي قال محرز : “الجمهور هو عين اللاعب الثانية بعد مدرب الفريق، لا يمكن أن ينتقدك الجمهور إلا ورأى شيء ونحن نقدر تلك الانتقادات ونعمل دائما لتطوير أنفسنا والظهور بشكل أفضل”،

مضيفا “الأهلي يمتلك الجودة الكافية من اللاعبين لخلق الفرص وتسجيل الأهداف، وطبعا إن كان النادي سيتعاقد مع لاعبين جدد فهذا يسعدنا طبعا”، واختتم الدولي الجزائري تصريحاته بوعد لجماهير الأهلي، قائلا: “الأهلي لم يخسر سباق الدوري بعد، الهدف الآن هو العودة للمركز الثالث في أقرب وقت ممكن، بعدها سنرى كيف المنافسة”.