واصل الدولي الجزائري رياض محرز تحقيق الأرقام المميزة مع فريقه أهلي جدة السعودي، بعدما ساهم في الفوز على الاتفاق أول أمس، ضمن الجولة 16 من دوري “روشن” السعودي، ليترك بصمته مجددا ويؤكد عودته القوية خلال المرحلة الماضية.
وشارك نجم “الخضر” أساسيا مواجهة الاتفاق، قبل أن يغادر في الدقيقة 79، محققا رقما قياسيا جديدا رفقة ناديه أهلي جدة، الذي تفوق على مضيّفه بنتيجة (1-2)، حيث صنع رياض محرز الهدف الأول لفريقه مقدما هدية لزميله الإسباني غابري فيغا في الدقيقة 30، ليدخل بذلك التاريخ مع فريقه برقم مميز ضمن منافسات الدوري السعودي.
حيث بات قائد المنتخب الوطني، أكثر لاعب إفريقي في تاريخ الأهلي مساهمة بالأهداف، بواقع 41 مساهمة تهديفية بجميع المسابقات منذ انضمامه إلى الأهلي صيف 2023، بعد إحرازه 19 هدفا وتقديمه 22 تمريرة حاسمة، فيما رفع هذا الموسم رصيده إلى 9 تمريرات حاسمة بالإضافة إلى 7 أهداف في 23 مباراة بمختلف البطولات.