أكد المدرب البوسني محمد بازداريفيتش على وجود اتصالات بينه وبين الاتحاد الجزائري لكرة القدم”الفاف” من أجل الإشراف على العارضة الفنية للمحاربين، مبديا تحمسه لخوض التجربة مع “الخضر”.
وأوضح بازداريفيتش في تصريحات “لراديو سراييفو” البوسني قائلا:” “هذا صحيح. أنا من بين المرشحين لتدريب الجزائر ولكن أبرز مرشح هو وحيد حليلوزيتش”.
وأضاف: “في الأشهر التسعة عشر الماضية، كان هناك الكثير من العروض التي لم تهمني، هذا العرض يثير اهتمامي كثيرًا وأود أن أتولى تدريب المنتخب الجزائري”.
وقاد محمد بازداريفيتش منتخب البوسنة والهرسك في إجمالي 25 مباراة منذ عام 2014 حتى عام 2017، وحقق 14 فوزًا و6 خسائر و5 تعادلات.
يسعى الاتحاد الجزائري لكرة القدم “فاف” للتعاقد مع مدرب جديد يقود المنتخب الوطني، عقب قرار إنهاء التعاقد مع
جمال بلماضي، على خلفية الخروج المبكر من بطولة كأس أفريقيا الجارية وقائعها بكوت ديفوار، كما تبحث الفاف عن جسم هذا الملف حتى يتسنى للمدرب الجديد اختيار قائمة اللاعبين الذين سيستدعيهم للمشاركة مع المنتخب الجزائري في البطولة الدولية الودية المنتظر أن تستضيفها الجزائر شهر مارس القادم بمشاركة 3 منتخبات أخرى، وهي جنوب أفريقيا وبوليفيا وأندورا.