مدرب الفتح الرباطي : “الخبرة رجحت كفة الاتحاد وحظوظنا قائمة”

نُشر في:

أكد مدرب نادي الفتح الرباطي المغربي جمال السلامي، أن فريقه واجه خصما صعبا في المباراة التي تعادل فيها مع اتحاد العاصمة (1-1)، في ذهاب الدور التمهيدي الثاني لكأس الكونفيدرالية الإفريقية سهرة أول أمس.

وقال السلامي عقب نهاية المواجهة “نحن فريق شاب تنقصه الخبرة الإفريقية، وظهر ذلك جليا في الشوط الأول، حيث كنا مرتبكين وسجل الخصم هدفا في توقيت صعب”.3

وأضاف:”تحدثت مع اللاعبين بين الشوطين والتغييرات التي قمت بها أسفرت عن تغيير كبير في الأداء خلال النصف الثاني من اللقاء”، و”أردف:”استطعنا تسجيل هدف التعادل وبحثنا عن إضافة أهداف أخرى، لكن النتيجة تبقى جيدة، لأننا كنا متأخرين في النتيجة أمام فريق صعب”.

وأردف ذات المتحدث قائلا “كنا نعرف أن الضربات الثابتة من نقاط قوة الاتحاد ورغم استعدادنا لذلك، لكنه سجل من ركنية، إلا أن ردة فعلنا كانت جيدة، رغم افتقادنا للتجربة”، مضيفا “في المقابل، بدا لاعبو اتحاد العاصمة متمرسين، فضلا عن امتلاكهم دفعة هائلة بعد الفوز على الأهلي المصري في كأس السوبر الإفريقية، فكانت معنوياتهم مرتفعة”.

وختم “لا يزال لدينا شوط ثان في الجزائر، لعبنا هذه المباراة وأخذنا تجربة وعرفنا الخصم أكثر، وسيكون اللاعبون أكثر تحررا في الإياب، سنضع الاستراتيجية التي سنلعب بها، لأن حظوظنا لا تزال قائمة”.للإشارة، يحل الفتح المغربي ضيفا على اتحاد العاصمة، الأحد المقبل، في إياب دور الـ32 من كأس الكونفيدرالية الإفريقية.

اقرأ أيضًا