مدرب ليـــــل: “آدم وناس يمكن أن يكون لاعبا لا يصدّق لولا الإصابات”

تحسّر مدرب نادي ليل الفرنسي باولو فونسيكا على وضعية الدولي الجزائري آدم وناس، الذي عانى كثيرا من لعنة الإصابات هذا الموسم ما أثّر على مستواه مع الفريق وجعله يضيّع فرصة كبيرة ليكون أحد أفضل اللاعبين في “الليغ1”.

وسيكون متوسط ميدان “الخضر” جاهزا لمواجهة ناديه أمام مستضيفه موناكو مساء اليوم، برسم الجولة الـ 35 من الدوري الفرنسي، وذلك بعدما تعافى من الإصابة التي كان يعاني منها على مستوى الفخذ.

وكشف مدربه أنّ الإمكانيات التي يمتلكها آدم وناس كانت ستجعل منه لاعب مذهل وأبرز في تصريحات لصحيفة “ليكيب” الفرنسية :”إنّه إحباط كبير، لأنّه يمكن أن يكون لاعب لا يصدّق”، مضيفا بأنّه الطاقم الفني كان يتسرع في عودته إلى الملاعب، قبل أن تتبين أنّه وضعيته معقدة أكثر مما هو متوقع “كان لديه مشاكل أكثر بكثير مما توقعنا.

في بعض الأحيان نقوم بتسريع الأمور لأننا بحاجة إليه. لكنه يعاني أيضا من مشاكل من الماضي، لديه ندبة حيث كان لديه إصابة كبيرة في الماضي. لهذا السبب لم يلعب كثيرا مؤخرا”.
ومن جانبه، أشاد لاعب نادي ليل، بافودى دياكيتي، بالإمكانيات التي يمتلكها لاعب المنتخب الجزائري آدم وناس، مشيرا إلى أنّه لولا الإصابات كان سيكون من أفضل اللاعبين .

وأوضح :”نحن نعلم أنّه لاعب موهوب، ولو لم يكن يعاني من مشاكل جسدية، فسيكون أحد أفضل اللاعبين”، وواصل ” يمكنه تجاوز اللاعبين بسهولة في المباراة ، ويمكنه الذهاب إلى اليمين، ويمكنه الذهاب إلى اليسار”، ليختتم “من الناحية الفنية ، إنه مرتاح إنه لاعب جيد جدا”.