بعد التغيير الذي أحدثه مديره الجديد.. مركب “السّات” السياحي بولاية تيبازة يتحوّل إلى قطب سياحي بامتياز

يشهد المركب السياحي “السّات”، المتواجد بولاية تيبازة، طفرة نوعية من حيث الخدمات المقدمة للزوار المتوافدين عليه بقصد الاستجمام وقضاء عطلة الصيف.

يأتي هذا التطور النوعي عقب السياسة السياحية الرشيدة والفعالة التي انتهجها الرئيس المدير العام الجديد للمركب، بوبكر عبيد، منذ استلامه لمهام تسيير هذه الجوهرة السياحية التي تزخر بها ولاية تيبازة، حيث تمكن من أن يمنح “السّات” نفسا جديدا وريتما عاليا.

من جانبهم، استحسن المصطافون أسلوب المدير العام في التسيير والإدارة، خاصة ما تعلق بحُسن الاستقبال والخدمات الرّاقية المقدمة، والتي أقنعت مرتادي المركب، الذي يمتلئ عن آخره في ذروة موسم الاصطياف.

ورغم الممارسات التعسفية التي تقوم بها بعض اللوبيات التي لجأت إلى خلق البلبلة من أجل إفساد هذه الحركية النشطة التي أصبح مركب “السات” يتمتع بها، إلا أن التجربة الرائدة في تسيير المنشآت السياحية التي يتميز بها السيد عبيد فرضت منطقها على هذه الأطراف الحاقدة.

أحمد عاشور