الأربعاء 14 ماي 2025

ميكا ريشاردز النجم السابق لمانشستر سيتي: “معجــب كثيــرا بآيــت نوري وهو يمتلك المؤهلات للعب كظهير أو جناح أيسر”

نُشر في:
بقلم: أيوب بن مومن
ميكا ريشاردز النجم السابق لمانشستر سيتي: “معجــب كثيــرا بآيــت نوري وهو يمتلك المؤهلات للعب كظهير أو جناح أيسر”

أشاد ميكا ريتشاردز، المدافع السابق لنادي مانشستر سيتي الإنجليزي ، بشدة الأداء المميز للدولي الجزائري ، ريان آيت نوري خلال مباراة فريقه وولفرهامبتون أمام توتنهام، لكنه أقر بأنه لا يزال غير متأكد من منصبه الحقيقي.

وقدم خلال لقاء وولفرهامبتون و توتنهام هوتسبير أداءً مميزًا على الصعيدين الهجومي والدفاعي، حيث، تمكن من تسجيل هدف شخصي له في المباراة كما صنع آخرا ليساهم في الانتصار العريض للذئاب في الجولة الماضية من عمر البريمرليغ.

وقال ميكا ريشتاردز في تصريحات نقلها موقع “moulineux.news” المتخصص في أخبار نادي وولفرهامبتون الإنجليزي :”آيت نوري، لاعبٌ لطالما أعجبتُ به، أعتقد أنه في مركزه، لا أعرف إن كان ظهيرًا أيسرًا أم جناحًا”

وتابع :”لعب في مختلف المناصب ، حتى أنه لعب في خط الدفاع المكون من ثلاثة لاعبين، لكنه هادئ للغاية عندما يتعامل مع الكرة”

وواصل: “نظرا لطريقة توظيفه في الملعب لا يمكن أن تفهم ما هو دوره الحقيقي، لكن الأهم أنه يمتلك المؤهلات اللازمة، وهو قادر على إنهاء الهجمات بنجاح”.

ويعد هذا الموسم هو الأفضل لريان آيت نوري ، على صعيد التهديفي في مسيرته رفقة ولفرهامبتون، بواقع 11 مساهمة تهديفية (سجل 5 أهداف قدم ست تمريرات حاسمة)، بإجمالي دقائق لعب بلغ 2913 دقيقة.

رابط دائم : https://dzair.cc/9boc نسخ