نذير لكناوي يوافق على تدريب إتحاد خنشلة

توصلت إدارة نادي إتحاد خنشلة لاتفاق مع المدرب نذير لكناوي من أجل الإشراف على العارضة الفنية للفريق خلفا للمدرب التونسي مراد العقبي.

وكانت إدارة الرئيس وليد بوكرومة قد أعلنت أول أمس، عن فسخ عقد الطاقم الفني السابق بالتراضي، بسبب التزامات مراد العقبي، قبل أن تدخل في مفاوضات مع المدرب نذير لكناوي الذي منح موافقته النهائي لتدريب الفريق فيما تبقى من الموسم الجاري، في انتظار ترسيم الأمور والإعلان عن الصفقة.

ويحتل إتحاد خنشلة المركز الرابع في جدول الترتيب العام بـرصيد 9 نقاط بفارق 3 نقاط عن الرائد مولودية الجزائر. وكان “السيسكاوة” قد حققوا انطلاقة قوية في الموسم الحالي بتسجيل 3 انتصارات متتالية أمام كل وفاق سطيف شبيبة القبائل وشباب بلوزداد، قبل أن يسقط الفريق في مباراتيه الأخيرتين أمام إتحاد العاصمة وإتحاد بسكرة على التوالي.