نزيف النقاط في حملاوي يبعد “السياسي” عن “البوديوم”

نزيف النقاط في حملاوي يبعد “السياسي” عن “البوديوم”

واصل نادي شباب قسنطينة مسلسل نزيف النقاط داخل القواعد، بعد تعادله إيجابيا بهدف لمثله أمام ضيفه شبيبة القبائل، سهرة أول أمس على ملعب الشهيد حملاوي، في ختامي الجولة الـ 19 للرابطة المحترفة الأولى.

واكتفى “السياسي” بنتيجة التعادل (1 – 1)، أمام النادي القبائلي، في مباراة مجنونة، شهدت تسجيل هدفين رائعين، الأول للشبيبة في الدقيقة الـ16 عن طريق المهاجم رضوان بركان بالعقب وعلى طريقة الأسطورة الجزائرية رابح ماجر، فيما عدّل أصحاب الأرض بهدف رائع من فتح الله الطاهر في الدقيقة الـ81.

وبهذه النتيجة واصل أشبال المدرب خير الدين مضوي تقهقرهم في جدول الترتيب، حيث تراجعوا إلى المركز الثامن برصيد 26 نقطة، بفارق 14 نقطة كاملة عن صاحب الصدارة مولودية الجزائر، و6 نقاط عن “البوديوم”، وهو الأمر الذي أثار حفيظة عشاق اللونين الأسود والأخضر، في ظل التراجع الرهيب لنتائج الفريق في الفترة الماضية. وفشل النادي الرياضي القسنطيني في تحقيق أي فوز خلال آخر 5 مباريات، حيث اكتفى بـ 3 نقاط فقط من أصل 15 نقطة ممكنة، وذلك بتعادله في 3 مباريات وخسارة مبارتين أخرتين.

ويواجه “السياسي” أزمة حقيقية بسبب فشله في تحقيق أي فوز داخل القواعد في البطولة الوطنية منذ قرابة 4 أشهر كاملة، حيث يعود آخر فوز لرفقاء الحارس بوحلفاية بملعب الشهيد حملاوي إلى مباراة اتحاد العاصمة بتاريخ 21 نوفمبر 2025 في الجولة العاشرة من البطولة الوطنية.